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Torta sbrisolona

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view post Posted on 20/2/2008, 12:10
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Sbrisolona con ricotta

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Ingredienti
Farina 600gr.
Zucchero 550gr.
Ricotta 600gr.
Una tavoletta di cioccolato fondente da 200gr.
Due bustine di vaniglia
Una bustina di lievito paneangeli
Burro 100gr.
Uova 1 o 2
Due bicchierini di Rum
Un pizzico di sale

Preparazione
Dividere a metà lo zucchero 275 gr. li uniamo alla ricotta e 275 gr. alla farina.Con la ricotta oltre allo zucchero uniamo un bicchierino di Rum,una bistina di vaniglia e la cioccolata tagliata a pezzetti,amalgamiamo e lasciamo riposare.Intanto uniamo la farina con lo zucchero,l'altra bustina di vaniglia,il lievito, un pizzico di sale,il bicchierino di Rum,un'uovo e impastiamo con le dita per rendere la pasta in tante briciole.Importante se vi accorgete che non è molto friabile e quindi dura,aggiungete un'altro uovo,per creare tante briciole.A questo punto,imburrare una teglia,fate uno strato di briciole,uno di ricotta,un'altro di briciole,ricotta e briciole.Infornare a 180° almeno per 45 minuti.Raffreddare e in ultimo capovolgere la torta spolverarla di zucchero a velo.

Edited by parentesiraffa - 14/7/2008, 11:19
 
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view post Posted on 20/2/2008, 12:25
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Sbrisolona con crema


Ingredienti
Farina 300gr.
Zucchero 150gr.
Burro 100gr.
Un uovo
Una bustina di vaniglia
Un cucchiaio di lievito paneangeli
Crema pasticcera ottenuta con 500 gr. di latte
Zucchero a velo

Preparazione
Unire gl'ingredienti e lavorarli al fine di ottenere un composto granelloso e non troppo umindo.Se ciò non avenisse aggiungere ancora un pò di farina.Imburrare una teglia e stendere sul fondo la metà del composto ottenuto,aggiungere la crema pasticcera e ricoprire il tutto con il resto del composto granelloso.Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.Raffreddare la torta e ricoprirla di zucchero a velo.
 
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