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| Sbrisolona con ricotta Ingredienti Farina 600gr. Zucchero 550gr. Ricotta 600gr. Una tavoletta di cioccolato fondente da 200gr. Due bustine di vaniglia Una bustina di lievito paneangeli Burro 100gr. Uova 1 o 2 Due bicchierini di Rum Un pizzico di sale Preparazione Dividere a metà lo zucchero 275 gr. li uniamo alla ricotta e 275 gr. alla farina.Con la ricotta oltre allo zucchero uniamo un bicchierino di Rum,una bistina di vaniglia e la cioccolata tagliata a pezzetti,amalgamiamo e lasciamo riposare.Intanto uniamo la farina con lo zucchero,l'altra bustina di vaniglia,il lievito, un pizzico di sale,il bicchierino di Rum,un'uovo e impastiamo con le dita per rendere la pasta in tante briciole.Importante se vi accorgete che non è molto friabile e quindi dura,aggiungete un'altro uovo,per creare tante briciole.A questo punto,imburrare una teglia,fate uno strato di briciole,uno di ricotta,un'altro di briciole,ricotta e briciole.Infornare a 180° almeno per 45 minuti.Raffreddare e in ultimo capovolgere la torta spolverarla di zucchero a velo. Edited by parentesiraffa - 14/7/2008, 11:19
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