| ||
Gelato croccante Ingredienti 8dl. di panna 120gr. di zucchero 120gr. di cioccolato fondente 8 biscotti secchi 80gr. di nocciole tostate Procedimento Tritare il cioccolato e le nocciole,sbriciolare i biscotti e montare la panna .Amalgamare tutti gl'ingredienti e versare in uno stampo fodreato di pellicola trasparente.Riporre nel freezer per due ore almeno prima di servire. Guarnire con cioccolato fuso e zucchero caramellato a piacimento. Gelato al caffè Ingredienti 200 lt. di caffè 1/2lt. di panna 100 gr. di zucchero 3 tuorli d'uovo Procedimento Sbattere i tuorli con lo zucchero,montare la panna unire le due creme ed aggiungere il caffè,mettere in un recipiente da freezer almeno per 3/4 ore e girare di tanto in tanto per non far ghiacciare la superfice. Edited by parentesiraffa - 12/1/2015, 22:00 |